• カート
  • メンバー

引網香月堂

お知らせ・活動

和菓子のお話

2007.11.11

本わらび餅


最近、じわじわ人気が上昇してきました、本わらび餅。
上質な「本わらび粉」だけを使い、毎朝丁寧に煉り上げています。
きな粉は香り高い「黒寿きな粉」。。。気に入っています。
本気で自分が食べたいものを作る。
ちょっと材料費は高くなりますが、自分が不満を感じる物は作りたくありません。

やわらかいのに最後の一瞬に、腰を「ぷちっ」と感じる。
私の好物です♪

会員限定サイトのご案内

会員様限定の試作イベントや和菓子教室、先行予約販売などを実施していきます。
会員様のコミュニティも今後展開していく予定ですので、ぜひご登録ください!

category